Presencia de glifosato en el pan y otros alimentos: efectos en la salud incluso a dosis extremadamente bajas

noticias de abajo

GMWatch.org, 2 de septiembre de 2015

pan Glifosato en el pan: recientes investigaciones han enccontrado  que el glifosato es peligroso incluso a dosis muy bajas

La Soil Association del Reino Unido ha enviado una petición a los proveedores de pan y de harina para que se aseguren que estos productos no contienen residuos de glifosato.

Mientras tanto, hay una petición en Avaaz dirigida al Director General de la FAO, Graziano Da Silva, para que se revisen los niveles máximos recomendados de residuos de glifosato en los alimentos y se actúe de manera eficaz para que desaparezcan:

https://secure.avaaz.org/en/petition/FAO_Director_General_Graziano_Da_Silva_Get_Glyphosate_Off_Our_Food/?pv=3

Pan y glifosato: Recientes investigaciones alertan sobre los peligros  del glifosato incluso en dosis muy bajas

Por Peter Melchett

Soil Association

Carta dirigida a los fabricantes de pan y comercio minorista:

Me dirijo a usted de nuevo, después de la enviada en el mes de julio sobre la clasificación del glifosato [Roundup]…

Ver la entrada original 1.181 palabras más

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